Перцовка с ароматом копчености

Перцовка с ароматом копчености

Очень ароматная и в меру острая перцовка.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь

Ингредиенты для «Перцовка с ароматом копчености»:

  • Перец чили (Острый перец Ancho chile 1шт — это примерно 5 г) — 1 шт
  • Смесь перцев — 10 шт
  • Перец душистый — 3 шт
  • Паприка сладкая (желательно в хлопьях) — 1 ч. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Водка — 700 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал 4235 ккал белки 109.9 г жиры 32.6 г углеводы 395.8 г 100 г блюда ккал243.4 ккал белки6.3 г жиры1.9 г углеводы22.7 г

Рецепт «Перцовка с ароматом копчености»:

Готовим очень ароматную перцовку! Приготовление: 1. Мелко нарезаем перец вместе с семенами. 2. В банку с водкой высыпаем все ингредиенты. 3. Тщательно перемешиваем, чтоб мёд растворился и ставим настаиваться на 5-7 дней. 4. После настаивания перцовку хорошо фильтруем. 5. Можно дегустировать.

Источник: povarenok.ru

Next Post

Настойка на чёрной и красной смородине

Безумно вкусная настойка, любая дама заценит) Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь Ингредиенты для «Настойка на чёрной и красной смородине»: Смородина черная — 1 стак. Смородина красная — 1 стак. Лист смородиновый (По 7 шт красной и чёрной смородины) — 7 шт Сахар — 50 г Водка — 500 мл […]